빠른 아스파라거스 수프
빠른 아스파라거스 수프는 글루텐 프리 수프. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 115 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 무거운 휘핑 크림,치킨 부용 과립,양념 샐러드 크루통 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 크림 아스파라거스 수프, 빠르고 쉬운-수제 토마토 수프-빠른 저녁 식사를 위해 신선한 뜨거운 수프와 같은 것은 없습니다,및 빠른 아스파라거스 베네딕트.
지침
냄비에 아스파라거스,양파,물,소금,부용,바질,후추를 넣고 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 10-12 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 5 분 동안 냉각;우유에 저어.
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 부드러운 때까지 일괄 처리 수프를 처리;팬으로 돌아갑니다. 크림을 저어;열을 통해.