곱슬 곱슬 한 햄을 곁들인 봄 완두콩 수프
곱슬 곱슬 햄 봄 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 387 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 숲 햄,크루통,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩과 곱슬 곱슬 한 샬롯을 곁들인 봄 샐러드, 곱슬 곱슬 한 부추를 곁들인 굴 수프,및 봄 양파 수프,봄 양파 수프 만드는 법.
지침
따뜻한 1 큰술. 중간 높은 열에 큰 냄비에 기름.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 저어 요리합니다.
완두콩,국물 및 물 1 컵을 넣고 고열로 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 완두콩이 매우 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 약 5 분 동안 약간 식히십시오. 필요한 경우 일괄 작업,믹서기에 퓌레 수프 및 스튜 냄비로 돌아갑니다. 반반 씩 저어 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 중간 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름을 뜨거울 때까지 고열로 데 웁니다. 갈색과 가장자리 주위에 말려 때까지 일괄 볶음 햄,한 번 회전,약 1 분 총.
국자 수프 그릇에. 햄을 한 입 크기로 찢고 각 그릇에 일부를 추가하십시오. 스프 위에 크루통을 뿌리고 즉시 제공하십시오.