고추 준카

고추 준카
고추 준카는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 117 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 식물성 기름,양파,겨자씨,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고추 준카-고추 베산 서브 지 또는 튀김/고추 에스, 고추 세나가핀디 쿠라~안드라 스타일 고추 베산 볶음,및 감자 고추 카레-알루 고추 서브 지 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬이나 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 겨자 씨앗을 저어주세요. 겨자 씨앗이 부서지기 시작하면 양파를 저어주세요. 1 분 동안 요리 한 다음 피망,심황,소금 및 칠리 파우더를 저어줍니다. 중간 낮은,커버에 열을 줄이고 3~4 분 요리. 병아리 콩 가루를 저어 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
심황심황
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수22
잡지