고추 준카
고추 준카는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 117 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 식물성 기름,양파,겨자씨,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고추 준카-고추 베산 서브 지 또는 튀김/고추 에스, 고추 세나가핀디 쿠라~안드라 스타일 고추 베산 볶음,및 감자 고추 카레-알루 고추 서브 지 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬이나 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 겨자 씨앗을 저어주세요. 겨자 씨앗이 부서지기 시작하면 양파를 저어주세요. 1 분 동안 요리 한 다음 피망,심황,소금 및 칠리 파우더를 저어줍니다. 중간 낮은,커버에 열을 줄이고 3~4 분 요리. 병아리 콩 가루를 저어 잘 섞는다.