고구마 파이
고구마 파이는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 460 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,마시멜로,호박 파이 향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마와 소시지 스튜:한 번에 세계 기아 한 고구마 끝,및 고구마 티키,고구마 패티|나브라트리에스.
지침
미세 부스러기를 형성하는 40 웨이퍼 크러시;중간 그릇에 넣습니다.
버터 1/4 컵과 2 큰술을 넣으십시오. 설탕;잘 섞는다. 9 인치 파이 플레이트의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다. 남은 웨이퍼를 거칠게 분쇄하십시오. 나중에 사용하기 위해 예약.
잘 혼합 될 때까지 믹서로 마시맬로를 제외한 나머지 모든 재료를 치십시오.
50~55 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지. 빵 부스러기 혼합물과 마시맬로를 얹으십시오. 또는 마시맬로가 부풀어 오를 때까지. 완전히 식히십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.