계피 빵 나는
계피 빵 나는 당신의 빵 조리법 상자를 확장하는 좋은 조리법일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 309 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 가게에 머리와 베이킹 파우더,마가린,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 계피 설탕 버터를 가진 계피 건포도 영국 머핀 빵, 계피 설탕 토핑을 곁들인 바나나 계피 칩 빵,및 계피-설탕 크러스트 계피-리본 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬 하나에 그리스를 바르십시오.
밀가루,설탕 1 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피 1 1/2 티스푼,소금,버터 밀크,기름,계란 및 바닐라를 큰 믹싱 볼에 넣습니다. 3 분을 치십시오.
준비된 덩어리 팬에 붓습니다. 부드러운 상단.
흰 설탕 2 큰술,계피 1 작은 술,버터를 넣고 부서지기 전까지 섞습니다.
매끄러운 반죽 위에 토핑을 뿌립니다. 칼을 사용하여,대리석 효과를 제공하기 위해 빛 소용돌이 모션에서 잘라.
약 50 분 동안 굽습니다. 이쑤시개 테스트. 삽입될 때 그것은 청결한 나와야 합니다.