완두콩과 바다 채소를 곁들인 쌀

완두콩과 바다 채소를 곁들인 쌀
완두콩과 바다 녹색 쌀은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 참기름,양파,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아기 사탕무와 채소를 곁들인 완두콩 샐러드, 완두콩과 검은 쌀,및 완두콩 밥 그릇.

지침

1
뚜껑;냄비에 쌀을 배치 쌀 위에 1 인치에 물으로 커버. 끓게 가져와;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 약 20 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
뜨거운 물 표고 버섯을 만끽 해보세요. 다른 그릇에 해초를 따뜻한 물으로 덮고 담그십시오. 버섯이 부드러 우면 버섯 물을 물기를 빼고 예약하십시오. 표고 버섯과 해초를 대충 자르고 쌀에 예약 된 버섯 물 을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
해초해초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
쌀에 표고 버섯,해초,양파,참깨,참기름,간장 및 완두콩을 첨가하십시오;쌀이 부드러워지고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지(약 15 분)계속 요리하고 가끔 저어줍니다(진한 또는 건조한 것을 원하지 않음). 필요한 경우 참기름과 간장을 맛보고 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
표고 버섯표고 버섯
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
해초해초
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
원하는 경우 구운 참깨로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
5
뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지