겨울 항해
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 89 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 만약 서빙 당 54 센트 귀하의 예산에 빠지다,태평양 서머 타임의 겨울 돛 뛰어난 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 시도 할 레시피. 6 오렌지,지상 육 두 구,계 피 스틱,그리고 다른 재료의 소수에서 오렌지 주스의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 이 조리법은 48 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 와세일, 와세일,및 와세일 차 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 사이다,오렌지 주스,레몬 주스,정향,계피 스틱,생강,육두구를 섞습니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소. 45 분 동안 요리하십시오. 밀봉 가능한 용기에 스트레인과 1 시간 동안 실온에서 냉각 할 수 있습니다.
아르마냑을 넣고 용기를 밀봉하고 완전히 식을 때까지 냉장 보관합니다. 와세일은 최대 5 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
칵테일의 경우:작은 냄비에 약한 불로 또는 전자 레인지의 컵에 준비된 4 온스(1/2 컵)를 데 웁니다. 끓는 물으로 작성 하 고 1 분 동안 앉아 시키는 찻잔을 예 열. 빈 찻잔.
아르마냑,스웨덴 푼쉬,올스파스 드램을 찻잔에 담습니다. 따뜻한 돛 탑.