겨울 판자 넬라
겨울 판자 넬라는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 394 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 파슬리 잎,마늘,브뤼셀 콩나물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 판자 넬라, 겨울 판자 넬라,및 사과 드레싱을 곁들인 겨울 판자 넬라.
지침
적당한 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여 거품이 날 때까지 요리하십시오.
마늘과 백리향을 넣고 즉시 빵 큐브를 넣으십시오. 코트 잘 던져.
빵을 베이킹 시트에 옮기고 남은 치즈와 소금 및 후추를 뿌리고 따뜻한 상태에서 다시 부드럽게 던져 치즈를 녹입니다.
크루통이 외부에 파삭파삭하고 가볍게 착색될 때까지,약 10 15 분 안에 그러나 아직도 연약한 약동 한두번 구우십시오. 따로 보관하고 식히십시오.
얇게 썬 양파를 셰리 식초와 소금 한 꼬집에 약 15 분 동안 담그십시오. 따로 보관하십시오.
스쿼시에 올리브 오일,세이지,소금,후추 1 1/2 큰 스푼을 넣습니다. 과자 굽는 판에 단 하나 층에서 배열하고 스쿼시가 부드럽고 가볍게 캐러멜 화 될 때까지,대략 15 에서 분 구우십시오.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
4 등분 된 브뤼셀 콩나물을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하지만 약 1 1/2 분 동안 바삭함을 유지하고 배수하십시오.
예약 된 붉은 양파와 식초에 남은 1/2 컵 올리브 오일을 휘젓습니다. 후추로 간을합니다.
큰 그릇에 구운 스쿼시,크루통,브뤼셀 콩나물을 섞습니다.
파슬리 잎을 넣고 다시 던지십시오. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
요리사 주:"셰리 식초안에 양파를 짧게 적시는--때때로 불린 양파 개화--익지않는 양파 맛을 부드럽게 한다."