겨울 야채&신선한 허브와 함께 리슬링에 토끼
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 겨울 야채와 신선한 허브 시도 리슬링에 토끼를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 50 그램, 지방 28 그램,그리고 총 624 칼로리. 에 대한 $5.92 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 리점 및 크림 fraïche,shallots,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브와 함께 부드러운 구운 겨울 야채, 신선한 허브와 야채를 곁들인 간단한 연어,및 신선한 쌀 종이(봄/여름)롤스/허브 및 야채.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.거품이 날 때까지 적당한 불꽃 위에 프라이팬에 버터를 녹입니다. 그들은 그들의 향수를 해제하고 반투명 켤 때까지 튀김,샬롯에 던져. 각 측에 대략 2 분 버터 및 골파류안에 토끼 조각을,갈색으로 하십시요.
토끼를 찰흙 베이커 또는 네덜란드 오븐에 옮긴 다음 당근,순무 및 셀러 리아를 프라이팬에 넣고 약 5~6 분 정도 향이 날 때까지 볶습니다.
갈색 토끼 조각으로 야채를 점토 베이커 또는 네덜란드 오븐에 옮깁니다.
클레이 베이커 또는 네덜란드 오븐에 와인을 붓고 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 2 시간 반 동안 덮고 굽습니다.
뚜껑을 제거하고 완두콩을 저어주세요. 뚜껑을 교체하고 추가 삼십 분 동안 요리를 계속합니다.토끼를 통해 요리 한 후,오븐에서 제거하고 다진 허브와 신선한 크림에 저어.