감귤류-크랜베리 설탕에 절인 과일
감귤류-크랜베리 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 178 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 바닐란 추출물,메이플 시럽,오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크랜베리 감귤류 설탕에 절인 과일, 감귤류 설탕에 절인 과일,및 감귤류 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
오렌지에서 풍미를 잘게 자르고 따로 보관하십시오. 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 오렌지에서 껍질과 흰색 껍질을 잘라냅니다. 작은 그릇에 작업,그릇에 세그먼트를 해제 막 사이 잘라.
중간 크기의 냄비에 제스트,크랜베리,시럽,주스,바닐라를 섞습니다. 크랜베리가 터지고 소스가 걸쭉해질 때까지 5-10 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 차가워 질 때까지 식히십시오.
오렌지 세그먼트를 설탕에 절인 과일에 부드럽게 저어줍니다. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 봉사하기 전에 실내 온도에 반환.