감귤류 간장 닭고기 나지만

감귤류 간장 닭고기 나지만
감귤 간장 닭고기 나지만입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 14 그램,그리고 총 319 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 설탕,생강,사케 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 치킨 나지만, 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨,및 간장 국수.

지침

1
닭고기,생강,소금을 큰 그릇에 넣고 던지기.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
생강생강
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
닭고기를 넣고 6 분 동안 또는 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
4
술과 다음 4 가지 재료(레몬 주스를 통해)를 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 닭고기가 완전히 익을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
전체 치킨전체 치킨
사케사케
5
팬에서 닭을 제거;따뜻한 유지. 소스를 끓여 가져 오십시오. 소스가 1/2 컵(약 5 분)으로 줄어들 때까지 요리합니다. 코트에 의존하고,팬에 닭을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
닭고기 위에 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
전체 치킨전체 치킨
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지