감귤 절인 돼지 갈비 구이
감귤 절인 돼지 갈비 로스트는 대략 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 207 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 이 음식과 와인 레시피에는 오렌지 풍미,회향 씨앗,월계수 잎,소금과 후추가 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 감귤류 절인 쿠바 돼지 갈비, 감귤류와 간장 절인 구운 돼지 고기 안심,및 치포 틀레 감귤류 절인 돼지 고기 안심.
지침
껍질을 벗기는 칼을 사용하여,뼈에 가장 가까운 각 돼지 갈비 굽기의 지방 측에 3 개의 1 인치 깊은 틈새를 만드십시오. 전체 정 향과 마늘 정 향 스 터 드와 슬릿에 그들을 물건.
베이킹 접시에 레몬과 오렌지 제스트와 주스를 월계수 잎,로즈마리 가지,회향 씨앗,주니퍼 열매 및 올리브 오일 1/4 컵과 섞습니다.
돼지 고기를 추가하고 코트에 전원을 켭니다. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하고 가끔 돌립니다. 로스팅 전에 돼지 갈비 로스트를 실온으로 가져옵니다.
매리 네이드를 긁어 내고 소금과 후추로 돼지 고기를 넉넉하게 양념하십시오. 매우 큰 프라이팬에 나머지 1/4 컵의 올리브 오일을 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 중간 불로 갈색을 띄며 가끔씩 약 15 분 정도 돌립니다.
돼지 갈비 로스트를 큰 로스팅 팬에 옮깁니다. 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 14 를 기록 할 때까지 약 1 시간 20 분 동안 로스팅하고 팬을 한두 번 돌립니다
돼지 고기를 도마에 옮기고 20 분 동안 휴식하십시오.
갈비뼈 사이의 돼지 고기를 10 개의 갈비로 자릅니다.
접시에 옮기고 구운 사과와 배로 장식하고 봉사하십시오.