갈색 설탕 밀 스콘
갈색 설탕 밀 스콘은 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.3 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 1 회 제공 포함 692 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,건포도,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕-피칸 스콘, 갈색 설탕 유약 사과 스콘,및 갈색 설탕 계피 건포도 스콘.
지침
패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서 사용)가 장착 된 믹서에서 밀가루,소금,설탕 및 베이킹 파우더를 저속으로 혼합하십시오. 믹서가 작동하면서 버터를 넣고 거칠고 모래가 될 때까지 혼합하십시오.
우유를 넣고 거의 결합 될 때까지 섞은 다음 건포도를 넣고 섞어 반죽을 통해 고르게 분배하십시오. 혼합하지 마십시오;여전히 혼합되지 일부 밀가루가있을 수 있습니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽을 10 번 반죽하십시오. 가볍게 가루로 만든 롤링 핀으로 1 인치 두께의 반죽을 굴립니다. 비스킷 또는 쿠키 커터 또는 깨끗한 빈 캔으로 직경이 약 2 1/2 인치 인 원을 잘라냅니다.
주걱으로 기름칠되지 않은 베이킹 시트로 옮깁니다. 결합 될 때까지 스크랩을 함께 반죽 한 다음 다시 롤아웃하고 모든 반죽이 다 소모 될 때까지 원을 계속 자릅니다.
크림 스콘의 꼭대기를 브러시 및 갈색 설탕을 뿌린다.
밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.