간단하고 맛있는 중국 찐빵

간단하고 맛있는 중국 찐빵
간단하고 맛있는 중국 찐빵은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 162 칼로리. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 활성 효모,따뜻한 물,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 중국어 찐 돼지 고기 만두(숯불 시우 바오), 중국 찐만두와 훈제 오리,및 채식 찐빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물 1 컵에 효모를 뿌립니다. 물 100 화씨 온도(40 섭씨 온도)보다 더 이상 이어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
효모가 부드러워지고 크림 같은 거품이 형성 될 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
3
밀가루,설탕,베이킹 소다를 작은 그릇에 담습니다. 건조한 반점이 남아 있지 않을 때까지 밀가루 혼합물의 절반을 효모 혼합물에 저어줍니다. 남은 밀가루,한 번에 1/2 컵을 넣고 각 첨가 후 잘 섞습니다. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 15 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
큰 그릇에 가볍게 기름을 바른 다음 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 가벼운 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소(화씨 80~95 도(섭씨 27~35 도))에서 상승하십시오. 반죽을 6 개의 동일한 조각으로 나누고 라운드로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고,기선의 바닥의 밑에 물으로 다만 채우십시요. 뚜껑을 덮고 물기를 끓이고 고열로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
빵을 넣고 회복 한 다음 20 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
롤
7
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙6
건강 점수17
잡지