가정 부엌을위한 해커 프리 나폴리 피자
가정 부엌을위한 해커 무료 나폴리 피자는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 41 그램,그리고 총 491 칼로리. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 388 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 신선한 우유 모짜렐라,바질 잎,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 활성 효 모를를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 카 다몬 글루텐 프리 효모 제기 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 나폴리 라비올리/캐리의 실험 주방, 나폴리 퍼지와 던컨 하인즈 테스트 주방 여행,및 캘리포니아 피자 주방 주방 허브가있는 다진 샐러드 비네 그레트 비슷한 요리법.
지침
반죽 후크 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,소금,효모 및 설탕을 섞습니다.
물 추가 하 고 그냥 때까지 낮은 속도에 반죽 혼합물 함께 제공 하 고 건조 밀가루 남아. 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 추가 10 분 동안 낮은 속도에 반죽. 혼합물은 반죽하는 때 사발의 바닥에 간신히 찌르는 점착력이 있는 질량으로 함께 와야 한다. 사용 된 밀가루의 종류에 따라 최대 1/2 컵의 밀가루를 추가해야 할 수도 있습니다. 반죽이 사발의 바닥에 무겁게 찌르는 경우에,사발에 다만 간신히 찌르는 질량을 형성할 때까지 믹서 달리기에 가루 1 개 큰스푼을 이번에 추가하십시요. 그릇을 플라스틱으로 단단히 덮거나 반죽을 2 갤런 크기의 지퍼 잠금 백으로 옮기고 밀봉 한 다음 최소 8 시간에서 최대 72 시간 동안 냉장 보관하십시오.
반죽을 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 추가 밀가루로 맨 위에 먼지를 뿌립니다. 벤치 스크레이퍼를 사용하여 반죽을 각각 약 6 온스의 6 개 조각으로 나눕니다. 가루로 만들어진 손을 사용하여 반죽을 바닥을 향해 모아 각 조각을 깔끔한 공 모양으로 만듭니다. 붙지 않는 요리 스프레이 또는 올리브 오일(큰 시리얼 그릇이 잘 작동 함)로 4 개의 작은 용기를 코팅하고 각 그릇에 반죽 공 하나를 추가하십시오. 가볍게 비 스틱 요리 스프레이 반죽 공의 상단을 스프레이. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 실온에서 2 시간 동안 상승 할 수 있습니다(반죽은 대략 부피가 두 배가되어야합니다).
한편,미세 메쉬 스트레이너에 토마토를 배출하고 손가락으로 그들을 휴식,내부에서 초과 주스를 짜내.
토마토를 코셔 소금 1/2 티스푼과 함께 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
모짜렐라를 1/2 인치 덩어리로 자르고 종이 타월 또는 깨끗한 주방 수건의 3 중 층에 접시에 놓습니다.
치즈 위에 종이 타월 또는 깨끗한 접시 타월의 또 다른 삼중 층을 놓고 위에 다른 접시를 쌓습니다. 초과 물 적어도 10 분 동안 밖으로 오 점 허용.
반죽 1 공을 밀가루로 채워진 중간 그릇에 옮기고 뒤집어서 코팅합니다. 그것을 들어 올리고 여분의 밀가루를 부드럽게 두 드리십시오.
가루로 만들어진 표면에 전송 하 고 부드럽게 중앙 보다 약간 두꺼운 외부 1 인치 가장자리를 떠나 10 인치 원으로 스트레칭. 이 그것을 할 수있는 가장 좋은 방법은 부드럽게 손가락으로 스트레칭하여 시작합니다. 약간 뻗어 반죽을 선택하고 왼손의 열린 얼굴에 놓습니다. 직경에 있는 약 8 인치에 밖으로 기지개할 때까지 각 토스에 그것을 경미하게 자전하는 당신의 열린 손 사이에서 그것을 이리저리 던지십시오. 작업 표면에 반환. 원형의 센터안에 편평한 너의 왼손에,직경안에 동등한 10 인치 이을 까지 필요에 따라서 자전하는 반죽의 가장자리를 밖으로 기지개하기 위하여 너의 오른손을 이용하십시요.
토마토 소스,배수 치즈,피자 반죽,올리브 오일,코셔 소금 및 바질 잎을 준비하고 스토브 탑 가까이에 두십시오. 높은 육계를 예 열 하 고 그냥 겨우 12 인치 무거운 바닥 오븐 증거 무 쇠 또는 그 위에 스테인레스 스틸 프라이팬에 맞게 수 있는 랙 정렬. 밀가루로 프라이팬에 먼지를 뿌리고 과잉을 두드린 다음 프라이팬을 고열로 가열하고 가볍게 담배를 피울 때까지 약 3 분 동안 가열합니다.
반죽 한 개를 프라이팬에 옮깁니다. 그것은 전체 바닥 표면을 채워야합니다. 신속 하 게 작업,두 큰 술 소스 반죽에 균등 하 게 확산,외부 1 인치 테두리 않은 소스를 떠나. 치즈 덩어리의 1/6 을 얹습니다. 정결 한 소금으로 간을합니다.
올리브 오일 1 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌리고 표면에 바질 잎 4 개를 뿌립니다.
프라이팬을 육계로 옮기고 피자가 부풀어 오르고 어둡게 까맣게 칠 때까지 굽습니다(육계의 강도에 따라 1 1/2~4 분 정도 걸릴 수 있습니다). 프라이팬을 스토브 탑으로 돌려 놓고 바닥이 어둡게 까맣게 칠 때까지 약 1 분 후에 얇은 금속 주걱을 사용하여 요리합니다(사용하는 프라이팬에 따라 피자가 이미 까맣게 탄 경우 이 단계를 건너 뛸 수 있음).
도마에 피자를 옮기고 즉시 봉사하십시오. 4 단계와 5 단계를 반복하여 남은 피자를 굽습니다.