가재와 게 수프
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 가재와 게 수프를 시도해 보세요. 이 글루텐 프리 페스카테리언 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $3.17입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 15g의 단백질, 60g의 지방, 총 664칼로리가 포함되어 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 가게에 가서 오늘 만들 크림치즈, 달걀 노른자, 가재 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 42%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 조리법에는 더 건강한 글루텐 프리 가재와 게 검보(Redux), 더 건강한 글루텐 프리 가재와 게 검보(Redux), 더 건강한 글루텐 프리 가재와 게 검보(Redux)가 있습니다.
지침
양파, 옥수수, 가재를 넣고 약 3~4분간 볶습니다.
크림, 육수, 게살을 넣고 센 불로 끓이되 끓이지는 마세요. 맛이 잘 섞이도록 약 10분간 조리한 다음 불을 약하게 줄입니다.
감자, 파, 크림 치즈, 카이엔 고추를 추가합니다. 입맛에 맞게 소금, 후추로 양념을 조절하세요.
마무리로 달걀 노른자 2개, 라임 주스, 잘게 썬 파슬리, 강판 치즈를 넣고 섞습니다. 서빙 그릇에 담아 서빙하세요. 훌륭한 요리.
추천 와인: 스파클링 와인, 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오, 무스카뎃은, 그루 너 벨트라이너
가재는 스파클링 와인, 샤도네이, 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 다양한 해산물에 따라 다양한 와인이 필요할 수 있지만 일반적으로 산뜻하고 가벼운 바디감의 화이트 와인이나 스파클링 화이트 와인이 그 효과를 발휘하며 미묘한 맛을 없애지 않습니다. 볼린저 브뤼 스페셜 퀴베(Bollinger Brut Special Cuvee)를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.2개 평점과 병당 약 60달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
흑포도 품종 특유의 황금색을 띤다. 아주 미세한 거품. 코에서는 구운 사과, 사과 설탕에 절인 과일, 복숭아 향과 함께 아름답고 복합적인 아로마, 잘 익은 과일, 매콤한 향이 납니다. 맛에서는 구조, 길이, 생동감이 미묘하게 조합되어 있습니다. 거품이 벨벳같더라구요. 배, 브리오슈, 매콤한 향, 신선한 호두 향. 모든 생선, 특히 스시와 사시미, 새우, 새우, 가재, 구운 랍스터 등의 조개류, 가금류 및 흰 살코기, 캐슈, 파마산 또는 프로슈토와 잘 어울립니다.