BBQ 호다운 타코
BBQ Hoedown Tacos 레시피는 약 35분 만에 멕시코인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 대략 39g의 단백질 , 47g의 지방 , 총 824칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.73입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 매장에 가서 커민 가루, 바비큐 소스, 고수 가루 등 오늘 만들어 볼 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 57%라는 좋은 점수를 얻었습니다 . Grilled Hoedown BBQ Chuck Roast , Summer Hoedown 및 Hearty Hoedown Grilled Burgers는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
붙지 않는 큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리합니다. 물을 빼다. 바베큐 소스, 고추, 고수풀, 커민, 소금을 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 5~7분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 끓입니다.
작은 그릇에 코울슬로 믹스와 샐러드 드레싱을 섞습니다. 코트에 던져. 각 토르티야 위에 치즈, 쇠고기 혼합물 및 양배추 샐러드; 접어서 닫으세요.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 타코? 피노누아, 리슬링, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 스케이터 걸 한정판 피노 누아가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 30달러 정도 합니다.
스케이터 걸 한정판 피노 누아
체리 파이, 석류, 리치 과일 향에 휘핑 크림, 정향, 계피 향이 살짝 더해진 생생한 딸기 잼 향이 이어집니다. 밝은 산미와 음식 친화적인 구조를 지닌 예쁜 와인입니다.