3 개의 치즈와 빨간 피망을 곁들인 푸실리
세 가지 치즈와 빨간 피망을 곁들인 푸실리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 30 그램,그리고 총 655 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,피망,파마산 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 세 치즈와 달콤한 고추 피자, 박제 피망[또는 피망에 미트 로프],및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 버터 한 스푼을 적당히 낮은 열에 녹입니다.
피망과 소금 1/4 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
육계를 가열하십시오. 큰 얕은 베이킹 접시에 버터를 바르십시오.
끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 푸실리를 약 13 분 동안 요리 할 때까지 요리합니다.
배수 및 뜨거운 냄비에 반환. 남은 버터 3 테이블 스푼과 소금 3/4 티스푼,볶은 피망,폰 티나,모짜렐라,파마산 3 테이블 스푼,후추로 파스타를 던집니다.
파스타를 준비된 베이킹 접시에 옮기고 나머지 3 큰술 파마산을 맨 위에 뿌립니다. 상단이 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 굽습니다.
갈색과 버블 링:치즈는 뜨거운 파스타로 던져 질 때 종종 힘줄로 변합니다. 던지기 후에 접시를 굽는 것은 끈을 매끄러운 소스로 녹인다. 추가 보너스:그 저항 할 수없는 갈색 껍질.
와인 추천:크림 치즈는 풍부함을 위해 호일로 가벼운 레드 와인이 필요합니다. 무거운 키안티 클라시코 또는 리세르바 여기에 압도 될 것이다,하지만 기본적인 키안티,그 약간의 쓴 체리 맛,단지 적절한 균형을 공격 할 것이다.