야채와 닭고기 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 야채와 닭고기 볶음은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 17 그램,그리고 총 399 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.41 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,칠레-마늘 소스,브로콜리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소 비슷한 요리법.
지침
카놀라유 2 큰술을 넣고 거의 흡연 할 때 얇게 썬 양파와 치킨 스트립을 넣으십시오. 닭고기가 반점에서 가볍게 갈색으로 될 때까지 고열로 볶지 만 약 3 분 동안 조리하지 않습니다.
생선 소스를 넣고 10 초 동안 볶습니다. 중간 접시에 닭을 긁어 냄비를 닦아.
브로콜리,셀러리,눈 완두콩,마늘,생강을 넣고 고열로 바삭하고 부드러워 질 때까지 3~4 분간 볶습니다. 축적 된 주스와 함께 닭고기를 냄비에 돌려 보내십시오.
삼발과 해선 및 굴 소스를 넣고 닭고기가 익을 때까지 3~4 분 더 오래 볶습니다.
콩나물,바질,라임 주스를 넣고 잘 던지십시오.
그릇에 옮기고 찐 재스민 쌀과 함께 즉시 제공하십시오.