오븐에서 구운 아시아 오믈렛
오븐에서 구운 아시아 오믈렛은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 15 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 아시아 참기름,파,녹두 콩나물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 오븐 오믈렛, 구운 오븐 오믈렛,및 오븐에서 구운 서양 오믈렛.
지침
중간 그릇에 가볍게 부추와 계란을 이길. 소금과 후추로 간을합니다.
9 인치 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
햄을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
간장 1 큰술을 넣고 30 초 동안 끓입니다.
눈 완두콩을 넣고 30 초 동안 저어 준 다음 콩나물을 넣고 30 초 동안 저어 준 다음 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 야채에 새우를 밀어 균등하게 확산,계란을 추가합니다.
약 12 분 동안 또는 중앙에 설정 될 때까지 오븐에서 오믈렛을 굽습니다.
한편 작은 그릇에 남은 간장 2 큰술을 쌀 식초,참기름,칠리 오일과 섞습니다.
오븐에서 프라이팬을 제거,서빙 접시에 오믈렛을 밀어 고수와 함께 뿌린다.
오믈렛을 쐐기로 자르고 간장 디핑 소스를 가진 온난하거나 실내 온도에 봉사하십시오.