2018 년 11 월 15 일(토)~2018 년 11 월 15 일(일)
Sopa de 별이가 con Albóndigas(Pastan 고 미트볼 수프가) 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 61 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램. 146 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 가게에 가서 미리 조리 된 옥수수 가루,갈은 돼지 고기,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당근과 미트볼 수프(소파 데 자나 호리아 와이 알 본디 가스), 소파 드 렌테 하스 콘 알 본디 가스(미트볼을 곁들인 렌즈 콩 수프),및 미트볼 수프(소파 드 알프)(소파 드 알프)(소파 드 알프)(소파 드 알프) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 쇠고기,돼지 고기,계란,알리를 합친다.소스,소금,옥수수 가루 및 물. 잘 섞일 때까지 손으로 반죽하십시오.12 작은 미트볼에 혼합물을 모양,에 그들을 설정 plate.In 중간 열에 큰 냄비,알리를 배치양,당근,물 커민. 끓여 끓어 오르기 직전의 열을 줄이기 위해 가져와.
한 번에 하나씩 국물에 미트볼을 넣으십시오. 커버 하 고 중간 낮은 열에 40~45 분 동안 요리 하자.
소금과 후추로 요리 파스타와 계절을 추가합니다.