베트남 치킨 누들 스프
너무 많은 베트남 요리법을 가질 수 없으므로 베트남 치킨 누들 스프를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.76 서빙 당. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 8 그램. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 실란트로,마늘,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 56 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 포가-베트남 치킨 누들 스프, 베트남 치킨 누들 스프,및 베트남 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에 있는 첫번째 9 개의 성분을 결합하십시오;종기에 가져오십시오. 열을 줄이고 15 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.
4 개의 큰 그릇에 닭고기와 국수를 골고루 나눕니다. 국자 2 컵 각 그릇에 수프. 각 서빙에 콩나물 1/4 컵과 양파,고수,바질,민트 각각 1 1/2 티스푼을 얹습니다.
원하는 경우 다진 칠레,생선 소스 또는 칠리 오일로 장식합니다.