녹은 초콜릿 케이크

녹은 초콜릿 케이크
녹은 초콜릿 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 44 그램,그리고 총 663 칼로리. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 밀가루,초콜릿,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹은 초콜릿 케이크, 녹은 초콜릿 케이크,및 녹은 초콜릿 케이크.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
녹은 버터로 6 온스짜리 라메킨 4 개를 닦으십시오. 작은 사발에서는,가루의 1 개 큰스푼을 가진 코코아 가루를 터십시오;과잉을 두드리는 코코아 혼합물로 라메 킨을 더럽 히십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
털
그릇그릇
3
라메 킨을 튼튼한 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
라메킨은라메킨은
4
중간 크기의 냄비에 초콜릿과 함께 버터 1 스틱을 매우 낮은 열에 녹여 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
약간 식히십시오.
6
사발에서는,전기 믹서를 사용하여,두껍고 담황색,3 분까지 중간 고속에 계란 및 소금을 가진 알갱이로 만들어진 설탕을 치대십시오. 고무 주걱을 사용하여 줄무늬가 남을 때까지 녹인 초콜릿을 접습니다. 밀가루 1/4 컵을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
초콜릿초콜릿
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
주걱주걱
그릇그릇
7
준비된 라메 킨에 반죽을 숟가락.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
8
16 분 동안 오븐의 중심에 구워,상판이 금이 있지만 센터는 여전히 약간 위축 될 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
라메 킨을 랙에 옮기고 5~8 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
10
각 케이크 주위에 작은 칼 끝을 실행하여 풉니 다. 각 케이크 위에 작은 접시를 반전시키고 냄비 홀더를 사용하여 다시 반전시킵니다. 조심스럽게 라메 킨을 들어 올리십시오. 과자 장수 설탕으로 따뜻한 케이크에 먼지를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
남비 홀더남비 홀더
라메킨은라메킨은
칼
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수5
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