이탈리아 혼합 샐러드
이탈리아 혼합 샐러드는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 282 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토,가르 반조 콩,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 비네 그레트와 혼합 그린 샐러드, 홈 메이드 구운 고추,잣,면도 팜을 곁들인 이탈리아 혼합 샐러드,및 이탈리아 혼합 야채.
지침
무거운 중간 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하여 소시지를 한 입 크기로 약 5~8 분 정도 부순다.
소시지를 접시에 옮깁니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
양상추,토마토,치즈 및 조리 된 소시지를 큰 그릇에 자르고 섞습니다.
코트에 콩과 충분한 비네 그레트를 추가하십시오. 소금과 후추로 샐러드를 맛보고 봉사하십시오.