커피 머랭
레시피 커피 머랭 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 17 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 볶은 커피 콩,바닐라,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 단지 몇 사람 만이 음료를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 커피 머랭, 미니 커피 머랭,및 코코넛 아이스크림 커피 머랭.
지침
그릇에 전기 믹서(거품기 부착 장치 장착)를 고속으로 사용하여 달걀 흰자와 타르타르 크림을 두껍고 거품이 날 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 혼합물이 뻣뻣하고 반짝이는 봉우리가 될 때까지 계속 치십시오. 바닐라와 에스프레소 파우더를 치십시오.
1 1/2 에서 2 인치 너비의 마운드에 머랭을 약 1 인치 간격으로 양피지를 깔거나 버터를 바르고 12 인치 베이킹 시트를 가루로 빻습니다(참고 사항 참조). 각 마운드에 커피 콩 하나를 부드럽게 놓습니다.
머랭이 밝은 갈색이고 온화하게 누를 때 경미하게 줄 때까지 200 의 오븐에서,1 1/4 1 1/2 시간 구우십시오;굽기를 통해 팬 위치를 중간에 전환하십시오. 열을 끄고 1 시간 동안 닫힌 오븐에 머랭을 둡니다.