파르 미지 아노 파삭 파삭과 혼합 그린 샐러드
파르 미지 아노 포테이토 칩과 혼합 그린 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 25 그램,그리고 총 285 칼로리. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 허브 잎,오이,샐러드 채소 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 41 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과,파마산 칩,겨자 비네 그레트를 곁들인 그린 샐러드, 파르 메산 칩과 혼합 된 채소,및 혼합 그린 샐러드.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오. 매트에 파르 미지 아노의 매우 얇은 원을 4 개 만듭니다. 원이 만지고 있지 않다 고 확실하 있으십시요.
7~8 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽고 황금빛 갈색으로 변하고 레이스처럼 보입니다.
오븐에서 쟁반을 제거하고 파삭파삭을 대략 1 분을 위해 냉각하십시요. 주걱을 사용 하 여 실리콘 매트에서 칩을 제거 하 고 접시에 예약.
차가운 물 싱크대를 채 웁니다. 모든 샐러드 채소에 던져 부드럽게 휙 모든 먼지와 모래가 분지의 바닥에 떨어질 때까지. 부드럽게 물 밖으로 그린을 들어 올려 샐러드 스피너에 넣어. 그린은 싱크 빈 특히 더러운 경우,먼지를 제거하고 과정을 반복 씻어. 그들은 건조 하 고 여전히 매우 신선한 찾고 때까지 그린을 스핀. 그린을 즉시 사용하지 않는 경우에,그(것)들을 당신의 냉장고의 더 파삭파삭한 서랍에 있는 비닐 봉투에서 밀봉된 종이 수건에 느슨하게 감싸 그(것)들을 저장하십시오.
소금과 기름과 식초와 계절의 절반에 이슬비. 손을 사용하여 샐러드를 부드럽게 던져 결합하십시오. 맛!
필요한 경우 남은 기름과 식초를 넣고 필요한 경우 소금으로 다시 양념하십시오(아마도 그럴 것입니다). 샐러드는 매우 맛이 있지만 기운이 없어야합니다.
개별 샐러드 접시 또는 그릇에 샐러드를 정렬하십시오.
각 샐러드에 견과류를 뿌리고 파르 미지 아노 파삭 파삭 한 것으로 장식하십시오.