크림 염소 치즈 드레싱을 곁들인 봄 샐러드

크림 염소 치즈 드레싱을 곁들인 봄 샐러드
크림 염소 치즈 드레싱 봄 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $11.58 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 999 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 80 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,타라곤 잎,버터 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 블랙 베리와 크림 염소 치즈 드레싱을 곁들인 아루 굴라 샐러드, 배와 크림 염소 치즈 드레싱을 곁들인 물냉이 샐러드,및 순식간에 프랑스어:크림 염소 치즈 드레싱 그린 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 파프리카,고수풀,카이엔 고추,소금,후추를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 설탕을 첨가하고 설탕의 모두가 녹고 색깔안에 밝은 갈색 이을 까지 요리하십시요. 조심스럽게 버터를 털다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
향신료 믹스를 추가 하 고 열을 해제.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
4
피칸을 넣고 모든 피칸이 완전히 코팅 될 때까지 고무 주걱으로 저어줍니다. 피캔을 분리하는 것을 도울 붙지 않는 요리 살포를 가진 살포. 일단 모든 피칸 코팅 기름칠 시트 트레이 또는 실리콘 매트 줄지어 시트 트레이에 밖으로 차례. 함께 붙어 있을 수 있는 모든 조각을 휴식.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
5
샐러드와 함께 제공하기 전에 5 분 동안 식히십시오.
6
중간 그릇에 염소 치즈와 버터 밀크를 함께 털다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
7
나머지 드레싱 재료를 결합하고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
중간 열에 작은 냄비에 카놀라유를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
샬롯을 넣고 바삭하고 연한 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
10
배수 종이 타월로 줄 지어 접시에 제거.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
11
큰 그릇에 그린을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
12
드레싱의 3/4 로 이슬비,소금과 후추로 계절,맛,그리고 코트 그린에 던져.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
그린그린
13
샐러드를 플래터에 옮기고 설탕에 절인 피칸,얇게 썬 포도 및 튀긴 샬롯으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
포도포도
14
남은 드레싱으로 이슬비를 내고 제공하십시오.

성분

0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)2(겨울)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것다진 설탕에 절인 피칸다진 설탕에 절인 피칸118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 타라곤 잎다진 신선한 타라곤 잎113(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)염소 치즈,실온에서염소 치즈,실온에서4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것염소 치즈 드레싱염소 치즈 드레싱0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 고수풀지상 고수풀1호박 1파운드,건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개붉은 포도,1/2 슬라이스붉은 포도,1/2 슬라이스1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1핀치핀치 소금핀치 소금4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추2얇게 썬 샬롯얇게 썬 샬롯2다진 중간 노란 양파봄 그린 믹스봄 그린 믹스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵1호박 1파운드,화이트 와인 식초화이트 와인 식초
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
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