크림 염소 치즈 드레싱 봄 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $11.58 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 999 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 80 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,타라곤 잎,버터 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 블랙 베리와 크림 염소 치즈 드레싱을 곁들인 아루 굴라 샐러드, 배와 크림 염소 치즈 드레싱을 곁들인 물냉이 샐러드,및 순식간에 프랑스어:크림 염소 치즈 드레싱 그린 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
작은 그릇에 파프리카,고수풀,카이엔 고추,소금,후추를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀
신선한 할라피뇨 1개
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 설탕을 첨가하고 설탕의 모두가 녹고 색깔안에 밝은 갈색 이을 까지 요리하십시요. 조심스럽게 버터를 털다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
향신료 믹스를 추가 하 고 열을 해제.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
4
피칸을 넣고 모든 피칸이 완전히 코팅 될 때까지 고무 주걱으로 저어줍니다. 피캔을 분리하는 것을 도울 붙지 않는 요리 살포를 가진 살포. 일단 모든 피칸 코팅 기름칠 시트 트레이 또는 실리콘 매트 줄지어 시트 트레이에 밖으로 차례. 함께 붙어 있을 수 있는 모든 조각을 휴식.