계피 버터 케이크
계피 버터 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계피,베이킹 소다,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 애플 버터 계피 롤 케이크, 계피 메이플 끈적 끈적한 버터 케이크,및 계피 브라운 버터 프라이팬 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 8 컵 쿠겔 호프 팬. 중간 크기의 그릇에 계피 1/2 티스푼,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금으로 밀가루를 체로 치십시오.
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오. 설탕 1 컵을 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
바닐라와 브랜디를 추가합니다. 교대로 사워 크림 및 건조한 성분을 저속으로 3 개의 배치로 치십시오. 준비한 팬으로 반죽을 긁고 대략 50 분을 위해,또는 케이크의 센터안에 삽입되는 검사자가 청결한 나올 까지 굽십시요.
왁 스 종이 위에 랙 세트에 케이크를 전송 하 고 10 분 동안 팬에 멋진 하자.
작은 그릇에 나머지 설탕 2 큰술과 계피 1/2 작은 술을 섞습니다. 케이크를 랙에 반전시키고 계피 설탕을 뿌린다.