신선한 모짜렐라 샌드위치
신선한 모짜렐라 샌드위치는 락토 오보 채식 메인 코스. 한 서빙 포함 934 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 45 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.86,이 레시피 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가정의 맛에서이 조리법은 버터,모짜렐라 치즈,소금,오레가노가 필요합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 67%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 모짜렐라 샌드위치 2 개, 신선한 모짜렐라 바질 샌드위치,및 구운 고추,마늘 마요네즈,신선한 바질,루꼴라를 곁들인 치아바타에 구운 가지와 신선한 모짜렐란.
지침
큰 냄비에 양파가 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 토마토,젤리,오레가노,바질,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 종기에 가져와. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 20 분 동안 끓여서 여러 번 저어줍니다.
한편,샌드위치의 경우 빵 4 조각에 치즈를 1/2 인치 이내로 배열하십시오. 가장자리. 남은 빵을 얹습니다. 얕은 그릇에 계란,우유,소금,후추를 섞습니다. 계란 혼합물에 샌드위치를 담그십시오.
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
2 개의 샌드위치를 추가하십시오;각 측에 또는 황금 갈색 및 치즈가 녹을 때까지 4-5 분 동안 중간 열에 토스트하십시오. 남은 샌드위치와 버터로 반복하십시오.
담그기 위해 토마토 소스와 함께 제공하십시오.