찐 스폰지 케이크(간장 징 댄 고우)

찐 스폰지 케이크(간장 징 댄 고우)
찐 스폰지 케이크(간장 활기 댄 고우)당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 146 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바닐라,계란,계란 흰색,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 스폰지 케이크(구운,찌지 않음), 찐 레몬과 바닐라 시럽 스폰지,및 버터 스카치 소스&커스터드를 곁들인 찐 바닐라 스폰지.

지침

1
8 인치 둥근 케이크 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오(2 에서 3 인치.-키가 큰 측면)양피지 요리에 맞게 잘라. 팬에 이동할 수 있는 변죽이 있는 경우에,물 안으로 스며드는 것을 막기 위하여 포일에 밖에 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
포장포장
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
큰 그릇에 믹서를 고속으로 넣고 계란,달걀 흰자,설탕을 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 4~5 분 동안 치십시오. 바닐라를 저어주세요. 작은 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 섞을 때까지 섞습니다. 털로 밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 골고루 섞을 때까지 접습니다. 반죽을 팬에 긁습니다. 공기 주머니를 제거하기 위해 작업 표면에 가볍게 팬을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
계란계란
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
둥근 선반(케이크 선반,바구니 기선,케이크 팬에서 이동할 수 있는 변죽,또는 빈 2 에서 놓으십시오.-12~14 인치 증기선,14 인치 냄비 또는 12 인치 프라이팬(최소 2 인치)에서 양쪽 끝이 잘린 키 큰 캔.-키 큰 측;기선은 측 만지기 없이 케이크 팬을 붙들기 위하여 충분히 넓어야 합니다).
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
케이크 형태케이크 형태
웍
4
랙 상단 아래 약 1/2 인치에 증기선에 물 부 어. 커버 증기선과 높은 열을 통해 종기에 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
물
5
랙 및 커버 기선에 케이크를 배치(커버 케이크 위에 맞지 않는 경우,호일의 큰 조각 텐트 기선,그래서 증기 탈출 할 수 없습니다 가장자리 주위에 밀봉);케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 매체와 증기에 열을 감소,20 에 25 의사록. 필요한 경우 끓는 물 수준을 유지하기 위해 더 많은 물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
응축 된 증기가 케이크에 떨어지지 않도록 덮개를 빠르고 조심스럽게 제거하십시오.
7
증기선에서 케이크를 제거하십시오.
8
측면을 풀어 케이크와 팬 림 사이에 칼을 실행. 랙에 반전하고 팬과 양피지를 제거한 다음 다른 랙에 다시 반전합니다.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
9
케이크를 10 분 이상 식히십시오. 톱니 모양의 칼로 케이크를 다이아몬드 또는 쐐기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
10
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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