초콜릿 칼루아 케이크

초콜릿 칼루아 케이크
초콜릿 칼루아 케이크는 글루텐 프리 디저트. 1 회 제공 포함 678 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 반 달콤한 초콜릿 칩,식물성 기름,카 훌라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼, 초콜릿 칼루아 소스를 곁들인 칼루아 치즈 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 Kahlúa 빵푸딩을 가진 백색 초콜릿 소스 Kahlúa 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙7
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지