흑백 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 흑백 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 28. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,베이킹 소다,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 흑인과 백인 쿠키, 흑인과 백인'쿠키,및 흑인과 백인 쿠키 비슷한 요리법.
지침
간신히 끓인 물 팬 위에 놓인 내열 그릇에(그러나 만지지 않음)달콤한 초콜릿과 버터를 부드러워 질 때까지 5 분 동안 저어줍니다.
물 위에서 그릇을 제거;설탕,계란,바닐라에 휘젓.
다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
초콜릿 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 화이트 초콜릿을 저어주세요. 반죽이 단단해질 때까지 적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
반죽을 2 인치 공 모양으로 만들고 버터 또는 요리 용 양피지에 약 3 인치 간격으로 12 인치 베이킹 시트를 놓습니다.
가장자리에서 설정 하지만 여전히 부드러운 센터,12~15 분;때까지 구워 한 번에 두 개 이상의 팬 베이킹,베이킹을 통해 중간 팬 위치를 전환 하는 경우.
시트에 5 분 동안 식히십시오;랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.