휴일 체리 치즈 덴마크어
휴일 체리 치즈 덴마크어 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 233 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 체리 치즈 덴마크어, 체리 크림 치즈 덴마크어 브레이드,및 쉬운 체리 크림 치즈 덴마크어 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 그릇에 버터,사워 크림,계란,설탕,소금을 넣고 섞습니다.
효모 혼합물과 밀가루를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오(반죽하지 마십시오).
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
채우기 위해 그릇에 크림 치즈,설탕,달걀 노른자 및 바닐라를 섞을 때까지 치십시오. 펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;반으로 나누어.
16 에서 각 부분을 롤 아웃. 엑스 10-에서. 기름칠 베이킹 시트에 사각형.
각 사각형의 중심을 채우는 확산. 각 긴 쪽에서 1-1/2 를 자릅니다.-약 3 인치 와이드 스트립. 센터에. 한쪽 끝에서 시작하여 충전을 가로 질러 교대로 스트립을 비스듬히 접습니다. 핀치는 밀봉 끝납니다. 곡선 한쪽 끝,사탕 지팡이를 형성. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다.
350 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 조심스럽게 냉각 와이어 랙에 팬에서 제거합니다.
과자 장수의 설탕을 뿌린다. 잼을 저어 준 다음 잎 위에 숟가락을 얹어 사탕 수수 줄무늬를 만듭니다. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.