휘핑 크림과 함께 여름 과일 샐러드
휘핑 크림과 함께 여름 과일 샐러드입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 113 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,무거운 휘핑 크림,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 휘핑 크림과 함께 겨울 과일 샐러드, 레몬 코코넛 휘핑 크림과 과일 샐러드,및 휘핑 크림 과일 샐러드(월 도프 샐러드).
지침
물,설탕 5 큰술,라즈베리 향이 나는 리큐어 1/4 컵,레몬 주스를 중간 정도의 저열로 냄비에 함께 저어줍니다. 혼합물을 끓여서 열을 낮추고 설탕이 완전히 녹을 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 주면서 끓입니다. 냉각 따로 설정합니다.
큰 그릇에 천도 복숭아,체리,딸기,라스베리,블루 베리를 섞습니다.
냉각 된 설탕 혼합물을 과일 위에 붓고 부드럽게 던져 코팅하십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 핸드 믹서로 그릇에 무거운 휘핑 크림과 설탕 2 티스푼을 치십시오. 라즈베리 향이 나는 리큐어 1 티스푼을 휘핑 크림에 넣고 과일 샐러드 위에 숟가락으로 얹고 아몬드를 골고루 뿌립니다.