훈제 칠면조와 크림 야생 쌀 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 칠면조와 함께 크림 같은 야생 쌀 수프를 맛보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,파,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 칠면조{또는 닭!}야생 쌀 수프, 크림 야생 쌀과 칠면조 수프{슬로우 쿠커},및 훈제 칠면조와 오렌지 야생 쌀 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
당근과 다음 5 가지 재료(마늘을 통한 당근)를 추가합니다. 볶음 8 분 또는 갈색까지. 갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,국물에 저어. 터키와 쌀에 저어;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 15 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
작은 그릇에 밀가루와 우유를 넣고 털로 저어줍니다.
팬에 추가. 자주 저어 주면서 두껍게(약 8 분)될 때까지 중간 불로 요리합니다. 셰리와 소금을 저어주세요.