훈제 연어와 크림 치즈 프리 타타
훈제 연어와 크림 치즈 프리 타타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 반주,우유,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 훈제 연어와 크림 치즈 프리 타타, 훈제 연어와 크림 치즈 프리 타타,및 훈제 연어,딜 및 염소 치즈 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
그릇에 계란,우유,골파,바질,후추,소금을 함께 휘젓습니다.
12 인치 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬(손잡이가 플라스틱 인 경우 호일의 이중 레이어에 싸서)에 기름을 가열하여 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 정도의 열을가합니다.
계란 혼합물을 프라이팬에 붓고 크림 치즈 조각을 위에 뿌린 다음 주걱을 사용하여 가장자리 주위에 조리 된 계란을 들어 올려 날달걀이 아래에 흐를 때까지 프리 타타가 바닥에 놓이고 계란이 거의 설정되지만 여전히 촉촉해질 때까지 요리하십시오.
프리 타타 전체에 연어를 뿌린 다음 연어를 가볍게 누르고 프라이팬을 흔들어 연어가 위에 정착 할 수 있도록하십시오.
프리 타타를 열에서 약 6 인치 정도 불에 태우고 약간 부풀어 오르고 황금색으로 패치에 1~1 1/2 분 동안 굽습니다.
5 분간 식힌 다음 주걱으로 가장자리를 풀고 큰 접시에 밀어 넣습니다.
웨지로 잘라 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.