훈제 모짜렐라와 붉은 양배추 양배추를 곁들인 유대인 양지머리 샌드위치
훈제 모짜렐란과 붉은 양배추 양배추를 곁들인 유대인 양지머리 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$10.18,이 조리법 커버 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 118 그램의 단백질, 지방,그리고 총 1564 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 베이 잎,설탕,코셔 소금 및 굵게 빻은 후추,당근이 필요합니다. 191 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 비싼 유대인 음식 팬들을위한 조리법. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 3 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 95 의 우수한 숟가락 점수%. 시도해봐 훈제 모짜렐란과 붉은 양배추 양배추를 곁들인 유대인 양지머리 샌드위치, 붉은 양배추와 양지머리 타코,그리고 유대인 양지머리(새콤 달콤한) 비슷한 조리법을 위해.
지침
양지머리를 양쪽에 소금 1 테이블스푼과 약간의 후추로 충분히 뿌립니다.
큰 네덜란드 오븐이나 무거운 냄비를 중간 정도의 높은 열에 놓습니다.
양지머리를 넣고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 모든면을 굽습니다.
마늘,셀러리,당근,양파를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다. 냄비에 와인을 데글레이즈하고 약 1 분 동안 끓입니다. 그런 다음 나무 숟가락을 사용하여 냄비 바닥을 긁습니다. 그런 다음 스톡,로즈마리,월계수 잎 및 백리향을 추가하십시오.
양지머리가 포크 텐더,대략 3 시간 이을 까지 오븐에서 남비 지방질 측 위로,덮개 및 굽기에 양지머리를 후에 추가하십시요.
양지머리를 커팅 보드에 옮기고 약 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 야채를 밖으로 긴장 하 고 일부 여분의 지방을 탈지 하 고 나타나서 예약. 양지머리를 곡물을 가로 질러 얇게 자릅니다.
작은 그릇에 잘 섞일 때까지 마요네즈와 겨자를 휘젓습니다. 마요네즈 혼합물로 롤 상단을 자유롭게 바르십시오.
모짜렐라를 롤의 바닥에 놓고 양지머리와 함께 높이 쌓고 국자를 위에 올려 놓습니다. 붉은 양배추 양배추를 얹습니다.
중간 크기의 그릇에 레몬 주스,식초 및 설탕을 휘젓습니다. 휘젓는 동안 부드럽게 될 때까지 천천히 오일을 첨가하십시오.
체리 고추,샬롯,양배추를 넣습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 간을합니다. 플라스틱 포장으로 그릇을 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 따로 보관하십시오.
추천 와인: 쉬라즈, 템프라니요, 진판델
쉬라즈,템프라닐로,진판델은 양지머리를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 모든 레드 와인은 양지머리의 고기,스모키 맛을 처리 할 수 있습니다. 전통적인 유대인 양지머리를 말하는 경우 정결 한 레드 와인을 찾고 싶을 것입니다. 당신은 얄룸바 사무엘의 컬렉션 쉬라즈를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.1 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
야룸바 사무엘의 컬렉션 시라즈
친근하고 풀 바디이며 다육 질의 더 많은 바로 사 쉬라즈. 어두운 과일,붉은 향신료,아니스 및 잘 익은 체리의 향기로 깊고 우울 해지는 미각은 부드러운 마무리로 균일한 질감으로 흐릅니다.고구마와 검은 콩 햄버거 또는 모든 트리밍과 양고기 로스트와 함께 즐길 수 있습니다.