황금 겨울 수프
황금 겨울 수프에 대해 걸립니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법에는 향신료,후추,그뤼 치즈,부추가 필요합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 저렴한 수프로 잘 작동합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 황금 겨울 수프, 황금 겨울 스쿼시,및 황금 수프.
지침
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
부추를 추가;볶음 1 분. 국물에 저어;종기에 가져다. 열을 줄이고 20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
큰 그릇에 붓는다. 남은 감자 혼합물로 절차를 반복하십시오. 반반씩 저어주세요. 커버 따뜻한 유지.
과자 굽는 판에 단 하나 층에있는 빵 조각을 배열하십시오;치즈를 골고루 뿌린다. 빵 조각을 2 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 국자 8 개의 사발의 각으로 1 개의 컵 수프;대략 1 개의 찻숱가락 골파에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.
각 서빙과 함께 2 개의 빵 조각을 제공하십시오.
와인 참고:이것은 가벼운 레드 와인을 쉽게 처리 할 수있는 하나의 야채 수프입니다. 프랑스 테마 스틱 루이 자 도트 피노 누아 2005($20)와 같은 부르고뉴에서 거래를 찾습니다. 이 와인에는 꽤 빨간 베리 과일,훌륭한 균형,부드러운 탄닌이있어 저지방 요리에 이상적입니다. 근본적인 세속적인,가죽 같은 풍미는 감자 및 과즙의 시골풍 뉘앙스를 꺼냅니다. 제프리 린덴무스