화이트 초콜릿 크림 치즈와 호박 롤
1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 버터,크림 치즈,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 크림 치즈 충전 레드 벨벳 롤 케이크, 계 피와 호박 케이크 화이트 초콜릿 크림 치즈 설탕 프로 스 팅,및 호박 롤 화이트 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
라인 9-양피지와 13 인치 시트 팬으로. 채찍 부착물이 장착 된 믹서에서 거품이 날 때까지 중간 정도의 고속으로 계란을 채찍질하십시오. 천천히 설탕을 넣고 속도를 높이십시오. 두껍고 레몬 색이 될 때까지 약 5 분간 채찍질합니다. 소금에 채찍.
믹서에서 제거하고 호박에 접어 시작합니다. 완전히 섞이지 않으면 밀가루,베이킹 파우더,계피,생강,육두구를 그릇에 넣습니다. 그냥 결합 될 때까지 접어 계속.
팬으로 퍼지고 다만 세트까지,대략 15 분 구우십시오. 느슨하게 케이크의 가장자리를 따라 칼을 실행합니다.
팬에 10 분 동안 식힌 다음 종이와 케이크를 냉각 랙에 부드럽게 밀어 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
크림 치즈,과자 장수의 설탕,버터를 중간 속도로 패들이 장착 된 믹서에서 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 레몬 주스와 풍미를 치십시오.
믹서에서 제거하고 녹은 초콜렛에서 접으십시오. 느슨한 경우 퍼지기에 충분히 두꺼울 때까지 식히십시오(그러나 여전히 부드럽습니다).
케이크(종이가 여전히 부착 된 상태)를 작업 표면에 옮깁니다.
케이크 위에 크림 치즈를 골고루 채우고 모든면에서 약 1/2 인치 이내로 유지하십시오. 짧은 끝에서 시작,부드럽게 조심스럽게 당신이 가서 종이를 다시 필링,꽉 롤에 케이크를 굴립니다. 적어도 2 시간 동안 식히십시오(참고 참조). 봉사 할 준비가되면 서빙 플레이트로 옮기고 끝을 다듬습니다. 화이트 초콜릿 부스러기(참고 참조)와 과자 장수의 설탕을 얹습니다.