화이트 초콜릿 크림 치즈와 호박 롤

화이트 초콜릿 크림 치즈와 호박 롤
1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 버터,크림 치즈,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 크림 치즈 충전 레드 벨벳 롤 케이크, 계 피와 호박 케이크 화이트 초콜릿 크림 치즈 설탕 프로 스 팅,및 호박 롤 화이트 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
라인 9-양피지와 13 인치 시트 팬으로. 채찍 부착물이 장착 된 믹서에서 거품이 날 때까지 중간 정도의 고속으로 계란을 채찍질하십시오. 천천히 설탕을 넣고 속도를 높이십시오. 두껍고 레몬 색이 될 때까지 약 5 분간 채찍질합니다. 소금에 채찍.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
믹서에서 제거하고 호박에 접어 시작합니다. 완전히 섞이지 않으면 밀가루,베이킹 파우더,계피,생강,육두구를 그릇에 넣습니다. 그냥 결합 될 때까지 접어 계속.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
(오리지널맛)(오리지널맛)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
팬으로 퍼지고 다만 세트까지,대략 15 분 구우십시오. 느슨하게 케이크의 가장자리를 따라 칼을 실행합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
팬에 10 분 동안 식힌 다음 종이와 케이크를 냉각 랙에 부드럽게 밀어 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
크림 치즈,과자 장수의 설탕,버터를 중간 속도로 패들이 장착 된 믹서에서 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 레몬 주스와 풍미를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
믹서에서 제거하고 녹은 초콜렛에서 접으십시오. 느슨한 경우 퍼지기에 충분히 두꺼울 때까지 식히십시오(그러나 여전히 부드럽습니다).
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
케이크(종이가 여전히 부착 된 상태)를 작업 표면에 옮깁니다.
8
케이크 위에 크림 치즈를 골고루 채우고 모든면에서 약 1/2 인치 이내로 유지하십시오. 짧은 끝에서 시작,부드럽게 조심스럽게 당신이 가서 종이를 다시 필링,꽉 롤에 케이크를 굴립니다. 적어도 2 시간 동안 식히십시오(참고 참조). 봉사 할 준비가되면 서빙 플레이트로 옮기고 끝을 다듬습니다. 화이트 초콜릿 부스러기(참고 참조)와 과자 장수의 설탕을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수3
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