화이트 초콜릿-체리 비스코티 연인
화이트 초콜릿-체리 비스코 연인 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 58 센트,당신은 26 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 178 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 54 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이커의 초콜릿,밀가루,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 체리 비스코티, 화이트 초콜릿 체리 아몬드 비스코티,및 초콜릿 체리 비스코티.
지침
밀가루와 베이킹 파우더를 섞는다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오. 계란과 바닐라에 혼합. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,잘 혼합 될 때까지 각 첨가 후에 치십시오. 체리,견과류 및 1-1/2 컵의 초콜릿을 저어줍니다.
가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르십시오.
3 인치 쿠키 커터로 심장 모양으로 자르고 반죽 스크랩을 다시 굴립니다.
요리 용 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 컷 아웃을 놓습니다.
10~12 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지;돌아서십시오.
10~12 분 굽습니다. 또는 약간 건조하고 황금빛 갈색이 될 때까지.
포장에 지시되는 것과 같이 잔여 초콜렛을 녹으십시오;과자에 이슬비.