화분에 심은 치킨 릴레 테
화분에 심은 치킨 릴렛은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.46 입니다. 1 회 제공 포함 798 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 60 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 향신료,월계수 잎의 혼합물;2,버터 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 로즈마리를 곁들인 화분에 심은 닭 가슴살, 화분에 심은 고구마,당근,닭고기,및 화분에 심은 돼지.
지침
기름 2 큰술,다진 2 큰술을 합치십시오.라임,작은 그릇에 다진 베이 잎 2 개. 닭 전체에 허브 혼합물을 문질러;소금과 후추로 뿌린다. 커버와칠 밤새.
남은 열 2 큰 스푼 무거운 대형 오븐용 냄비에 기름 중간 정도의 고열로.
냄비에 닭고기 추가그리고 모든면이 갈색이 될 때까지 요리하십시오.때때로 약 10 분.
당근,셀러리,양파,마늘을 넣습니다. 4 개의 흉선을 저어주세요.나뭇 가지와 2 개의 전체 베이 잎.
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 3 분간 끓입니다.
닭의 반쯤 위로 올 수있는 충분한 국물을 추가;끓여 가져. 커버 냄비;오븐에 넣고 닭고기가 부드러워 질 때까지 끓여서 약 1 시간 동안 닭고기를 한 번 돌립니다.
오븐에서 냄비를 제거;치킨토 그릇을 옮기고 약간 식힌다. 스트레인 브레이싱큰 냄비에 액체. 액체가 될 때까지 끓입니다.약 20 분 동안 2 1/2 컵으로 줄입니다.
닭에서 피부와 뼈를 제거하십시오;한 입 크기로 닭고기를 갈가리 찢습니다.치킨 릴렛을 위해 예약하십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 고추닭고기와 찐 액체 별도로.
중간 열에 무거운 큰 프라이팬에 1/4 컵 버터를 녹입니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
남은 3/4 컵 추가버터를 프라이팬에 넣고 녹입니다. 타라 곤과 백리향을 저어 준 다음 갈가리 찢긴 닭고기및 예약 된 2 1/2 컵 찐 액체.닭고기가 매우 축축하고부드럽고 액체가 약간 줄어들지 만 일부 액체는 여전히 약 5 분 동안 남아 있습니다.소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 혼합물.약간 식히십시오.
치킨 릴렛을 큰 유리에 포장하십시오.작은 항아리로 자르거나 나눕니다. 차가워 질 때까지 차가워지면 항아리를 밀봉하고차게 보관하십시오. 앞서:5 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오. 방에 가져 오십시오.봉사하기 전에 온도.
피 각질의 빵과 함께 릴렛을 제공하십시오.피클.