호박과 구운 아몬드를 곁들인 쿠스쿠스 샐러드

호박과 구운 아몬드를 곁들인 쿠스쿠스 샐러드
호박과 구운 아몬드를 곁들인 쿠스쿠스 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 23 그램,그리고 총 470 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 완두콩,쿠스쿠스,민트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 호박과 구운 아몬드를 곁들인 쿠스쿠스 샐러드, 볶은 야채,병아리 완두콩,아몬드와 모로코 쿠 스 쿠 스,및 아몬드,크랜베리,닭고기와 쿠스쿠스 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
쿠스쿠스 위에 끓는 물 2 컵을 붓고 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 완두콩을 물 1/2 컵에 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
2
완두콩을 배출하고 물 1/4 컵을 예약하십시오. 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술에 호박을 바삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 소금과 후추 시즌 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 작은 그릇에 예약 된 완두콩 요리 물 레몬 주스와 올리브 오일의 나머지 3 큰술을 섞는다. 쿠스쿠스를 보풀이 위에 드레싱을 부어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
호박,완두콩,아몬드,파,파슬리 및 민트를 저어줍니다. 소금,후추,짓 눌린 고추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
(23)(23)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수71
잡지