호박과 구운 아몬드를 곁들인 쿠스쿠스 샐러드
호박과 구운 아몬드를 곁들인 쿠스쿠스 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 23 그램,그리고 총 470 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 완두콩,쿠스쿠스,민트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 호박과 구운 아몬드를 곁들인 쿠스쿠스 샐러드, 볶은 야채,병아리 완두콩,아몬드와 모로코 쿠 스 쿠 스,및 아몬드,크랜베리,닭고기와 쿠스쿠스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
쿠스쿠스 위에 끓는 물 2 컵을 붓고 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 완두콩을 물 1/2 컵에 1 분 동안 끓입니다.
완두콩을 배출하고 물 1/4 컵을 예약하십시오. 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술에 호박을 바삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 소금과 후추 시즌 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 작은 그릇에 예약 된 완두콩 요리 물 레몬 주스와 올리브 오일의 나머지 3 큰술을 섞는다. 쿠스쿠스를 보풀이 위에 드레싱을 부어.
호박,완두콩,아몬드,파,파슬리 및 민트를 저어줍니다. 소금,후추,짓 눌린 고추로 간을합니다.