호박 파이 블론디

호박 파이 블론디
호박 파이 블론디는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 770 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,소금,호박 퓌레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 블론디{비건+팔 레오}+건강한 호박,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 9 인치 13 인치 팬을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
팬에 맞게 파이 크러스트를 성형하십시오. 그것은 몇몇 반점안에 얇을지도 모른다;저것은 그렇는다,다만 가능한한 동등한 그것을 얻는것을 해본다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서와 함께 버터와 갈색 설탕을 치십시오. 완전히 혼합 될 때까지 버터에 계란 1 개를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
밀가루,호박 파이 향신료,베이킹 소다,소금을 별도의 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
호박 혼합물에 추가하고 결합 이길. 혼합물에 버터 칩과 피칸을 접어;파이 크러스트에 부어.
당신이 필요로하는 성분
버터 칩버터 칩
파이 크러스트파이 크러스트
호박호박
피칸피칸
6
중앙에 삽입 된 칼이 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,25 에 35 분. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙15
건강 점수6
잡지