호박 세이지 그레이비와 함께 노 칼 훈제 구운 칠면조입니다 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 80 그램, 지방 57 그램,그리고 총 882 칼로리. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 설탕,샐비어,양파 분말 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 메 레몬을 사려면 당신 메 과를 따라 수 메이어 레몬 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세이지 구이 칠면조 가슴살과 그레이비, 세이지 버터-사이다 그레이비를 곁들인 구운 칠면조,및 옥수수 빵을 곁들인 구운 칠면조 가슴살-세이지 먹거리와 브랜디 그레이비.
지침
1
특수 장비:2 컵 애플 우드 흡연 칩,물
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)
히코리 훈제소금 1티스푼
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
흡연자를 설정하려면:당신의 칠면조 로스터를 가지고 알루미늄 호일로 라인.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
사과 나무 칩을 배출하고 팬의 바닥에 추가.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
스토브 상단에 높은 열을 통해 팬을 넣어. 칩은 연기가 나고 연기가 나기 시작할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
향신료 믹스:작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
박격포와 유 봉에 나머지 재료를 결합 하 고 거친 모래의 질감이 있을 때까지 매 시.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉
8
이 혼합물을 향신료 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
터키를 준비하십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 새를 안팎으로 씻으십시오. 팻 건조 종이 수건 시즌 내부 캐비티 잘 양념 믹스. 얇게 썬 회향,레몬,마늘,베이,세이지,로즈마리 및 백리향으로 새를 채 웁니다. 유방의 바닥 뒤에 날개를 다시 고정하십시오. 부엌 꼬기를 사용하여 새를 트러스. 코트 올리브 오일에 터키와 나머지 향신료 믹스와 함께 외부 온통 시즌.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
닭목
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
오렌지 1개, 제스트
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
레몬 껍질
마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
정육점 끈
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
10
칩이 흡연을 시작하면 랙에 칠면조를 배열하고 흡연 칩 위에 넣어. 매체에 열을 감소시키고 포일로 전체적인 팬을 덮으십시오 그래서 연기는 전체 새를 캡슐에 넣습니다. 온도를 약간 낮추고 10~15 분 동안 담배를 피우십시오. 일단 완료,호 일을 제거 하 고 팬에서 터키와 함께 전체 랙 리프트. 칩과 함께 호일을 폐기하십시오. (폐기하기 전에 물속에 잠겨서 칩을 꺼내십시오.)
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
비졸(쿠바 향신료 믹스)
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
랙을 로스터 팬에 다시 넣고 예열 된 오븐에서 2 1/2~3 시간 동안 굽습니다. 허벅지의 고기 부분에 삽입 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 170 도를 등록해야합니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
완료되면,오븐에서 칠면조를 제거하고 나머지 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
플래터에 전송 및 세이지와 장식.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기
14
중간 열에 큰 팬에 베이컨을 추가합니다. 베이컨이 바삭해질 때까지 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
양파,마늘,찢어진 세이지 잎 3 개,호박을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기
(오리지널맛)
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
16
양파가 캐러멜 화 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
17
닭고기 육수를 팬에 붓고 호박이 완전히 부드러워 질 때까지 약 10~12 분 동안 유약을 제거하고 끓입니다. 호박이 부드러워지면 그레이비를 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 붓습니다. 숟가락으로 고체를 눌러 가능한 모든 액체 및 펄프를 추출하십시오. 냄비에 국물을 반환 하 고 끓인 다 하 고 절반,약 15 분 감소 계속. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 나머지 3 개의 신선한 샐비어 잎을 넣으십시오. 버터에 저어 한 번 결합 서빙 그릇이나 투수에 국물을 부어.