호박 꿀 맥주 빠른 빵
호박-꿀 맥주 빠른 빵은 유제품 무료 14 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 아침 식사는 386 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 물,호박,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 호박 꿀 맥주 빠른 빵, 빠른 호박 맥주 빵,및 #가을 축제 용 호박과 꿀 버터가 들어간 호박 맥주 빵 비슷한 요리법.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금 및 다음 4 가지 재료(호박 파이 향신료를 통해)를 섞습니다.
장소 설탕과 다음 4 성분(계란을 통해)큰 그릇에;잘 혼합 될 때까지 중간 높은 속도로 믹서로 이길.
아마씨 혼합물과 호박을 추가하십시오;혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
밀가루 혼합물을 추가하십시오;결합 될 때까지 치십시오. 사이에 배터를 분할 2(9 엑스 5 인치)요리 스프레이로 코팅 로프 팬.
350 에서 1 시간 10 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 와이어 랙에 팬에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.