호두와 파마산 치커리 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 호두와 치즈 시도 치커리 샐러드를 제공합니다. 이 조리법은 봉사 6 및 비용 63 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 149 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 가게에 가서 호두 기름,디종 머스타드,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 파마산,호두,파슬리를 곁들인 셀러리 샐러드, 파르 메산 치즈와 호두를 곁들인 주키니 국수 샐러드-저탄수화물,및 호두,파르 메산 치즈와 민트와 녹색 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
마른 프라이팬에 약 2 분 동안 향이 날 때까지 견과류를 중불로 토스트합니다. 냉각 따로 설정합니다.
작은 그릇에 식초,기름,겨자,소금 및 후추를 함께 털어서 맛보십시오.
큰 그릇에 치커리를 드레싱과 함께 던지십시오. 서빙 접시에 넣고 호두와 면도 파르 메산 치즈를 얹습니다.