현미와 함께 찐 중국 야채
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 현미와 함께 찐 중국 야채를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 226 칼로리. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 크림 같은 땅콩 버터,마늘,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 쌀 와인 비네 그레트와 찐 야채, 쌀과 땅콩 소스에 찐 야채,및 쌀과 된장 생강 드레싱을 곁들인 찐 야채 비슷한 요리법.
지침
냄비 또는 프라이팬에 1/2 인치 물(물 바구니의 바닥을 터치 하지 해야)에 기선 바구니를 놓습니다.
증기선 바구니에 가지,피망,당근,복 쵸이,양파를 넣습니다. 끓는 단단히 열을 커버;중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 야채가 파삭파삭하 부드러울 까지,찌기의 마지막 분을 위해 완두 깍지를 추가하는 5 8 분을 찌십시요.
간장,땅콩 버터,호이신 소스,생강 뿌리,마늘을 큰 그릇에 넣고 와이어 털로 섞을 때까지 치십시오.