현미와 함께 찐 중국 야채

현미와 함께 찐 중국 야채
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 현미와 함께 찐 중국 야채를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 226 칼로리. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 크림 같은 땅콩 버터,마늘,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 쌀 와인 비네 그레트와 찐 야채, 쌀과 땅콩 소스에 찐 야채,및 쌀과 된장 생강 드레싱을 곁들인 찐 야채 비슷한 요리법.

지침

1
냄비 또는 프라이팬에 1/2 인치 물(물 바구니의 바닥을 터치 하지 해야)에 기선 바구니를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
증기선 바구니에 가지,피망,당근,복 쵸이,양파를 넣습니다. 끓는 단단히 열을 커버;중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 야채가 파삭파삭하 부드러울 까지,찌기의 마지막 분을 위해 완두 깍지를 추가하는 5 8 분을 찌십시요.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
복 쵸이복 쵸이
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
3
간장,땅콩 버터,호이신 소스,생강 뿌리,마늘을 큰 그릇에 넣고 와이어 털로 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
해선 소스해선 소스
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
야채를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
5
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수77
잡지