헝가리 국수 반찬
헝가리 국수 반찬은 동유럽의 메인 코스입니다. 1회 제공량에는 350칼로리, 단백질 15g, 지방 15g이 들어 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1회 제공량당 $1.0의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 파마산 치즈, 후추 소스, 코티지 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 40명이 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 숟가락 점수는 48%로 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 헝가리 국수 반찬, 브로콜리 국수 반찬, 야채 국수 반찬이 있습니다.
지침
끓는 소금물과 함께 큰 냄비에 계란 국수를 요리하십시오.
큰 그릇에 치킨 부용 큐브를 끓는 물에 녹입니다.
버섯 크림 수프, 다진 양파, 우스터 소스, 양귀비 씨, 마늘 가루, 고추 소스를 섞습니다. 코티지 치즈, 사워 크림, 익힌 계란 국수를 넣고 저어주세요.
살짝 기름칠한 슬로우 쿠커에 옮기고 파마산 치즈와 파프리카를 위에 뿌립니다.
뚜껑을 덮고 높은 온도에서 3~4시간 동안 요리하세요.