허브와 호두 겉 껍질 마히 마히
허브와 호두 겉 껍질 마히 마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 421 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $6.5 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 미셸 요리에서이 조리법은 2 팬이 있습니다. 가게에 머리와 빵 부스러기,소금과 후추,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물집이 토마토와 레몬 버터 소스와 페스토 겉 껍질 마히 마히, 참깨 겉 껍질 마히 마히 간장 시소 생강 버터 소스,및 캐슈-오렌지 바나나 살사와 코코넛 겉 껍질 마히 마히.
지침
허브,호두 및 빵 부스러기를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 자르고 잘 섞일 때까지 맥박합니다.
그릇에 붓고 붙여 넣기를 만들기 위해 올리브 오일을 추가. 베이킹 접시에 요리 스프레이를 뿌리고 마히 마히를 접시에 넣으십시오. 빵 부스러기 혼합물을 각 필레의 상단에 누른 다음 소금과 후추로 간을합니다.호일로 덮고 375 도에서 15 분 동안 굽습니다.
호 일을 제거 하 고 갈색 토 핑에 2-5 분 동안 육계 아래 장소,면밀 하 게 보고 확실 하 게 구울 하지 않습니다.