허브 하바티 페이스트리
Herbed Havarti in Pastry는 처음부터 끝까지 약 35분이 소요됩니다. 이 요리 1인분에는 약 9g의 단백질 , 14g의 지방 , 총 256칼로리가 들어있습니다. 1인분당 1.77달러 에 16인분의 전채요리를 드실 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 크래커와 과일, 디종 머스타드, 퍼프 페이스트리, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 25% 로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 하바티와 페퍼를 곁들인 페이스트리 타르트 , 허브 페퍼 베이컨을 곁들인 하바티 에그 인 어 홀 , 페이스트리에 허브 치킨을 좋아했습니다.
지침
얕은 그릇에 파슬리, 타임, 로즈마리, 오레가노를 섞습니다.
치즈 블록 위에 머스타드를 뿌립니다. 허브를 굴려서 코팅하세요.
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 페이스트리를 약 13인치 길이(또는 치즈 블록 끝에서 끝까지 맞을 만큼 긴 길이)로 굴립니다.
페이스트리 위에 치즈를 놓고 치즈 주위로 페이스트리를 접습니다. 여분의 반죽을 다듬습니다. 가장자리를 꼬집어 밀봉합니다.
기름칠을 하지 않은 베이킹 시트에 솔기 부분이 아래로 향하도록 놓습니다.
계란으로 페이스트리를 바르십시오. 원하는 경우 밀가루 절단기를 사용하여 반죽 조각에서 장식 모양을 자릅니다. 상단에 배열하고 계란을 바르십시오.
375°에서 20-25분간 굽거나 부풀어오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Stella Rosa Moscato D`Asti, Il Conte D`Alba - 이탈리안 90 포인트입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 15달러입니다.
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과일과 거품이 딱 균형잡힌 달콤함